Фестиваль современной драматургии «Метадрама» пройдет в Приморье

18:00 30 мая 2019
1165
0
alt=

Приморский краевой театр молодежи во второй раз примет Тихоокеанский международный фестиваль «Метадрама-2019» с 5 по 9 июня во Владивостоке. В этом году его гостями станут актеры из России, Малайзии и Кореи. Как рассказали организаторы, фестиваль позволит укрепить культурные связи между театральными профессионалами российского Дальнего Востока и стран АТР, а также познакомит зрителей с современными тенденциями в театральном искусстве. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Мероприятие состоит из смотра читок, эскизов, спектаклей по произведениям современных российских и зарубежных драматургов. Насладится необычным форматом жители и гости Приморья смогут с 5 по 9 июня, — отметили они.

Подробная информация о мероприятия — в афише фестиваля.

Отметим, первая «Метадрама» прошла в Приморье в мае прошлого года и вызвала большой интерес у зрителей, получила множество положительных отзывов. По форме представлений пьес предпочтение было отдано режиссерским читкам.

Организатором фестиваля выступает Приморский краевой драматический театр молодежи при поддержке Министерства культуры РФ и департамента культуры Приморского края.

Пресс-конференция по «Метадраме-2019» состоится 5 июня в 14:00 в фойе второго этажа Театра молодежи. В ней примут участие гости фестиваля, которые расскажут о программе, о себе, о театре в России и за ее пределами.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление