Это ярмарки краски: во Владивостоке работают четыре сельхозрынка

17:22 13 сентября 2021
1094
0
alt=

Четыре городские площадки создали во Владивостоке для проведения осенних сельскохозяйственных ярмарок. Приморских фермеров, а также жителей пригорода и других территорий края, желающих реализовать выращенные овощи и фрукты, приглашают принять в них участие. Об этом сообщает «Приморская газета».

Сельхозрынки подходят для реализации овощей, ягод, фруктов, а также бахчевых и другой продукции с огородов. Принять участие в их работе могут жители края, ведущие крестьянские или фермерские хозяйства, а также личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством и огородничеством. Торговля проходит по субботам и воскресеньям.

Торговые площадки предоставляются бесплатно. Здесь возможно подключение к электричеству, заезд на территорию на своем автомобиле и размещение автолавки.

Самая большая точка продажи работает в районе поселка Трудовое на территории компании «Владснаб» (4-я Пригородная, 5). Там предпринимателям предлагают три торговые площадки на 150 мест.

Вторая крупная площадка на 70 мест предлагается в районе бывшего Луговского рынка (Луговая, 22-26/223). Третья точка на 35 мест — в районе универсального рынка «Самоцвет», четвертая (на 10 мест) — возле торгового центра «Реми» (Борисенко, 35). 

Как уточнил начальник управления экономического развития администрации Владивостока Александр Вициенко, зачастую для некоторых садоводов и мелких фермеров ярмарка становится единственным способом реализовать произведенную продукцию.

— Не все товаропроизводители и фермеры могут себе позволить «зайти» в магазины и тем более в торговые сети города. Также ярмарки — прекрасное место для объединения фермеров и поиска партнеров, а покупатели могут приобрести качественные и свежие продукты напрямую от производителя, — отметил Александр Вициенко. — К тому же покупатели могут выбирать «своего фермера» среди всех участников ярмарки. Это создает здоровую конкуренцию, которая, как известно, двигатель прогресса в бизнесе и подталкивает фермеров находить новые форматы подачи товара, чтобы привлечь «своего покупателя».

По всем вопросам участия в ярмарках следует обращаться в управление экономического развития по адресу: Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, 29. Тел.: 8 (423) 261-44-93, 261-41-60, адрес электронной почты: torgvlc@vlc.ru. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление