Это не цирк, это сказка: Бурятский цирк дал первое представление во Владивостоке

13:45 10 марта 2019
2631
0
alt=

Государственный цирк Республики Бурятия начал гастроли в Приморском крае. Нетрадиционное цирковое этно-шоу со спецэффектами и сложными трюками приморцы могут увидеть, начиная с 9 марта по 15 апреля в Владивостокском цирке. О том, как приморским зрителям пришлось по вкусу национальное шоу, узнавала «Приморская газета».

Мастера из республики Бурятия привезли в Приморье спектакль «Легенды Байкала — 9 ветвей». Представление рассказывает зрителям сразу несколько разных историй. Артисты Бурятского цирка предстали перед публикой в образах волшебных персонажей в национальных костюмах.

Все цирковые номера отличились своеобразием и самобытностью, высоким исполнительским мастерством, а современные световые и звуковые спецэффекты помогли зрителям погрузиться в атмосферу праздника настоящего циркового искусства.

Дети и их родители увидели номера жонглеров, акробатов, гимнастов, мастеров воздушной гимнастики на ремнях и многого другого. Малышей цирк завораживал.
— Мама — это не цирк, это сказка. И хорошо, что клоунов не было, — сказала Саша Михайлова.

Родители подтверждали, что дети сидели как зачарованные. Да и взрослым представление понравилось.
— Это был самый эстетически прекрасный цирк в моей жизни, — сказала Марина Люкшина. — На арене было какое-то невероятное сочетание цирка и балета. Свет, цвет и звук были настолько гармоничны, что не замечаешь, как идет время. И это без конферанса, без номеров с животными и единственным выходом клоуна.

Многие зрители оценили, насколько ярко мастера передали бурятский колорит. Это было особенно интересно для тех, кто не знаком с культурой Бурятии.
— Потрясающие номера, хореография, костюмы, все в едином стиле. Одно из лучших представлений, — сказала Ольга Киктенко. — Большое количество трюков выполнялись под куполом цирка и без страховки — это заставляло замирать.

 

Ксения Курдюкова




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
22/82
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/82
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/82
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/82
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/82
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
20/82

Добавить объявление