Еще 18 жилых домов отремонтировали в Приморье

16:00 27 ноября 2019
227
0
alt=

На минувшей неделе состоялась приемка еще 18 многоквартирных домов, отремонтированных по программе капитального ремонта. Это объекты в Артеме, Спасске-Дальнем, Находке, Лесозаводске и Дальнегорске. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации Приморского края. 

Больше всего домов принято в Дальнегорске. Если в предыдущие годы здесь ремонтировались только крыши, то в этом году привели в порядок фасады, системы электроснабжения. 

Так, в поселке Краснореченский Дальнегорского городского округа по улице Гастелло, 3 и 19 выполнены работы по ремонту фасадов и систем электроснабжения. В поселке Рудная Пристань на улице Советская, 4 и 6 отремонтированы системы электроснабжения, а в доме № 6 еще и фасад. В самом Дальнегорске приняты три дома по улице 50 лет Октября — № 142, 84 и 86. Здесь также отремонтированы фасады. Ранее в Дальнегорске после ремонта были сданы семь домов, а всего в этом году в программу капитального ремонта в городском округе были включены 14 объектов. 

В Лесозаводске отремонтировано три дома. Работы по капремонту крыш завершились на улице Октябрьская, 90а, Будника, 72 и 9 января, 59. В Спасске-Дальнем на Пушкинской, 4а отремонтированы сети холодного водоснабжения, отопления и водоотведения. 

Сразу пять домов сдано в Артеме по адресам: Ворошилова, 30, Черноморская, 29, Ярославская, 38 (Суражевка), Ангарская, 4, и Севастопольская, 4 — по этим адресам отремонтированы крыши. В Находке комиссия приняла два дома: на Ленинградской, 16, и Пограничной, 30. 

— Традиционно к концу года количество приемок увеличивается. На последнем заседании правления фонда капремонта было принято решение увеличить число дней работы приемочных комиссий, — отметила врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко.

Она подчеркнула, что всего в 2019 году фонд капремонта должен отремонтировать более 600 многоквартирных домов — программа этого и прошлых годов.

— Фонд наверстывает отставания прошлых лет. Сейчас его работа оптимизирована, что позволило отремонтировать больше домов, причем благодаря актуализации программы удалось начать ремонт в тех домах, которые стояли в плане на следующие годы, — обозначила Елена Пархоменко.

Фото: Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление