Двойное дно майонеза: жительница Приморья пыталась «осотить» популярный соус

20:01 25 апреля 2019
2946
0
alt=

Передача для осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии № 33 (Спасский район), оказалась в буквальном смысле слова с двойным дном. Таким изощренным способом ему пытались передать запрещенные предметы. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.
 
Обычный на первый взгляд набор продуктов, который гражданка П. принесла для передачи заключенному, вызвал подозрение у сотрудников исправительной колонии. Вес бидона с майонезом не совпадал с указанным на этикетке брутто. Не поверив в щедрость производителя, они провели тщательный осмотр тары. Бидон оказался с двойным дном. Таким необычным способом посетительница пыталась пронести на зону два сотовых телефона.

— Запрещенные для передачи предметы были изъяты, в отношении гражданки П. составлен протокол об административном правонарушении, — уточнили в пресс-службе. — За данное административное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 3 000 до 5 000 рублей.

 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление