Двое с оружием для страйкбола напали на павильон общепита в Уссурийске

13:02 17 июля 2019
568
0
alt=

Сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбойном нападении. Так, минувшей ночью в Уссурийске экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о вооруженном нападении на павильон быстрого питания, расположенного на улице Лермонтова. Продавец павильона рассказала, что за несколько минут до приезда росгвардейцев двое неизвестных мужчин угрожали ей оружием и пытались похитить выручку из кассы. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Приморскому краю.


Сотрудница точки общественного питания рассказала, что в кассе находилось более 27 тыс. рублей.
Получив ориентировку с приметами нападавших, росгвардейцы приступили к отработке района. Вскоре стражи порядка заметили двух мужчин, которые при виде патрульного автомобиля попытались спрятаться у забора дома. При досмотре сотрудники вневедомственной охраны нашли у задержанных маски с прорезями для глаз и оружие, визуально похожее на автомат Калашникова и пистолет Макарова.
— Задержанные 21 и 19 лет рассказали сотрудникам Росгвардии, что для совершения преступления они приобрели оружие, предназначенное для страйкбола в интернете, — разъяснили в пресс-службе ведомства.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
7/49
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
12%
6/49
В нацпарке «Бикин»
4%
2/49
В нацпарке «Зов тигра»
6%
3/49
Ханкайский заповедник
0%
0/49
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
2/49
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
8%
4/49
Не был нигде и не планирую
51%
25/49

Добавить объявление