Дождь, переходящий в снег: синоптики уточнили прогноз на четверг

17:10 20 марта 2019
1714
0
alt=

Завтра, 21 марта, в Приморье ожидается дождь, переходящий в снег. Ветер будет северный, сильный. На дорогах ожидаются гололёдные явления. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примгидромет».

Приморский край окажется в зоне влияния нового циклона, который будет смещаться над акваторией Японского моря. На погоду он начнёт оказывать влияние уже в начале ночи. На западе и юго-западе Приморья местами начнётся небольшой дождь. В течение ночи зона осадков будет распространяться на остальные районы края. Днём в четверг, 21 марта, интенсивность дождя увеличится. По мере продвижения циклона к острову Хоккайдо в средней тропосфере над Приморьем южные потоки сменятся на северные и будет происходить вторжение холодного воздуха с севера. Начнётся понижение температуры воздуха, во многих районах дождь перейдёт в снег.
— На дорогах края ожидаются гололёдные явления. Советуем перенести дальние поездки по краю и соблюдать осторожность при передвижении, — уточнили синоптики.

В ближайшие сутки во Владивостоке также ожидается ухудшение погодных условий. В ночь на четверг начнутся осадки преимущественно в виде дождя, днем осадки постепенно перейдут в мокрый снег. Предварительно окончание снега ожидается в период 19-22 часа. Возможны гололедные явления. Выпадение осадков будет сопровождаться ветром порывами до 17-22 м/с. Температура воздуха в течение суток окажется в пределах −1…+2 °С.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление