Дорожное ограждение и локальный ремонт: Некрасовский путепровод перекрывать не будут

09:10 09 августа 2019
1021
0
alt=

Специалисты муниципального предприятия приступили к работам по приведению в порядок дорожного ограждения на Некрасовском путепроводе во Владивостоке. Сейчас элементы очищают от загрязнений и ржавчины, а также наносят грунтовку. После этого леера будут выкрашены в черный и белый цвета. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Работы выполняют ночью, чтобы не создавать помехи автотранспорту в дневные часы, рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации. Помимо этого мобильные бригады в ежедневном режиме заняты в наведении чистоты и порядка на улицах Владивостока, в его парках, скверах, на автобусных остановках. Такое поручение специалистам дал глава города Олег Гуменюк.

Во всех районах идет работа по ремонту дорожного полотна, лестниц и подпорных стен, установке и обслуживанию дорожных знаков, нанесению разметки, прополке клумб и покосу травы.

Напомним, что ремонт главной городской магистрали Некрасовского путепровода, который ранее планировался в два этапа за два года, будет проведен комплексно за один строительный сезон в следующем, 2020 году. В этом году на мостовом сооружении выполнят восстановительный ремонт локальных участков.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное