Дорогу от Рудневского моста до площади Баляева начали ремонтировать во Владивостоке

12:39 05 июня 2019
444
0
alt=

На улицах Хабаровской и Луговой (от Рудневского моста до площади Баляева) во Владивостоке начались ремонтные работы. Данные улицы дополнили список тех объектов, где подрядчики уже приступили к ремонту. Это стало возможным благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


— Всего в рамках нацпроекта в этом году во Владивостоке будут отремонтированы улицы Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинская, Нижнепортовая, Хабаровская, Луговая (от площади Баляева до Рудневского моста), Енисейская, Кирова, Шкотовская, Добровольского, Сахалинская, Калинина, Вилкова (от Интернациональной до Борисенко, 2) и Вилкова (от 50 лет ВЛКСМ до Вилкова, 14), — рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Сейчас подрядчик убирает на Хабаровской и Луговой старые бортовые камни и монтирует новые бордюры. На каждом из объектов появится не только новый асфальт, но и новые бордюры, тротуары, ограждение и разметка, здесь восстановят люки и решетки.  

— В этом году по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе будут капитально отремонтированы 15 улиц и построен пешеходных переход на улице Олега Кошевого, — добавил руководитель городского управления дорог и благоустройства Сергей Макаров.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей