Дорогу от Окатовой до Змеинки во Владивостоке начнут ремонтировать ночью

16:55 02 сентября 2019
617
0
alt=

По распоряжению главы города Олега Гуменюка дорожные рабочие в ночь со 2 на 3 сентября начнут ремонтировать дорогу от Окатовой до Змеинки. Здесь подготовят «дорожные карты» и уложат новый асфальт на поврежденных участках дороги. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


На состояние этой дороги Олегу Гуменюку пожаловались местные жители. Качество покрытия существенно ухудшилось после недавних дождей. Градоначальник распорядился привести в порядок дорогу в числе первых.
— Помимо ремонта поврежденных участков от Окатовой до Змеинки предстоящей ночью, планируется также восстановить дорожное покрытие и устранить неровности на улицах Арсеньева и Посьетской, — рассказали в управлении дорог и благоустройства мэрии.

Напомним, что прошлой ночью дорожники укладывали асфальт на поврежденных участках дорог на Луговой, Корабельной набережной, проспекте 100-летия Владивостока, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной, Батарейной, Западной и других.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными. В местах, где ведутся ремонтные работы, возможны временные ограничения движения и парковки.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
17%
5/29
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
31%
9/29
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
21%
6/29
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
24%
7/29
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
7%
2/29

Добавить объявление