Дорогу до Рудневского моста отремонтируют в скором времени

12:40 18 марта 2019
551
0
alt=

В этом году на участке от транспортной развязки на улице Баляева до Рудневского моста появятся новые бордюры, тротуары и асфальтобетонное покрытие. Этот объект вошел в реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.


В минувший четверг, 14 марта, руководитель городской администрации Олег Гуменюк осмотрел ряд дорог, которые в этом году отремонтируют. Один из таких адресов — улица Луговая, от транспортной развязки на Баляева до Рудневского моста.

Олег Гуменюк подчеркнул, что в рамках федеральной программы все работы должны быть проведены качественно и в срок. Он напомнил, что участок дороги от Баляева к Рудневскому мосту не раз вызывал нарекания жителей, и учесть нужно все пожелания граждан.
 
Исполняющий обязанности руководителя управления дорог и благоустройства Владивостока Юрий Трунов рассказал, что именно предстоит выполнить на данном участке, а также подчеркнул, что здесь предусмотрена адаптация для маломобильных граждан — заниженные бордюры, тактильная плитка в местах сопряжения с проезжей частью и ограждение на особо опасных участках.

Подрядчикам предстоит установить здесь более двух километров новых бортовых камней, заасфальтировать около 20,5 тысячи квадратных метров дороги, 1 900 квадратных метров тротуаров. Кроме этого, на участке предстоит заменить 25 люков и решеток инженерных сетей.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году во Владивостоке планируется капитально отремонтировать 15 улиц. Новое асфальтобетонное покрытие уложат на площади более 870 тысяч квадратных метров. В списке — Луговая, Спиридонова, Шепеткова, Вилкова, Добровольского, Калинина, Сахалинская, Кирова, Нижнепортовая, Хабаровская, Воропаева, Нерчинская, Приходько, Енисейская и Шкотовская, а также строительство надземного пешеходного перехода на Олега Кошевого.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление