Дорогой новострой: в Приморье элитные квартиры стоят в разы дороже, чем по всему Дальнему Востоку

12:01 19 марта 2019
523
0
alt=

Эксперты изучили предложения по продаже квартир в новостройках Дальнего Востока и пришли к выводу, что дороже всего стоит элитное жилье в Приморье. Так, в базе объявлений ЦИAH самым дорогим предложением о продаже квартиры в ДФО стал лот в центре Владивостока. Цена объекта завершенного строительства составляет 60 млн рублей, а площадь — 290 квадратных метров. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ЦИAH.


Вторым, в рейтинге самых дорогих объектов элитной недвижимости стал Хабаровский край. Так, за квартиру в Хабаровске продавец просит 29,5 млн рублей. Площадь лота составляет 240 квадратных метров. Третьим регионом в рейтиге дорогих квартир стала Сахалинская область. Объект недвижимости в Южно-Сахалинске стоит 9,87 млн рублей за 87 кв. м.

Стоит отметить, что несколько квартир в Приморье могут смело занять первые строчки списка самых дорогих квартир Дальнего Востока. Так, в топ-3 самых дорогих новостроек Приморского края вошли жилые комплексы «Орлиное гнездо», «Аквамарин» и «Маринист». Стоимость самых дорогих лотов варьируется от 40,29 млн до 60 млн рублей. В максимальном бюджете предлагается квартира в ЖК «Орлиное гнездо» площадью 290 кв. м, в состав которой входит открытая терраса площадью около 50 «квадратов». При этом наивысший ценник зафиксирован в уже сданном проекте, а остальные два участника рейтинга планируют сдаваться в третьем квартале 2019 года. Таким образом, к моменту ввода в эксплуатацию они смогут еще подорожать.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление