До +12 °C: в Приморье приходит настоящая весна

09:50 05 марта 2019
235
0
alt=

В начале новой рабочей недели над Приморским краем будет преобладать поле повышенного атмосферного давления. Погода без осадков. Температура воздуха ночью 0…−9 °C, в горных районах до −19 °C. Днём 0…+12 °C. Но уже в середине недели погода изменится. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примпогоду».

В середине недели над краем будет пройдёт малоактивный атмосферный фронт, облачность которого накроет большую часть Приморья. Местами пройдут небольшие осадки. Ночные температуры повысятся, 0…−5 °C, в горных районах до −15 °C. Днём за фронтами вторгнется более прохладная воздушная масса, что приведёт к понижению дневных температур до −2…+9 °C.
К началу длинных праздничных выходных антициклон сместится на Японское море. В нижней тропосфере северо-западные потоки поменяются на западные, и на Приморье станет поступать более тёплая воздушная масса. Снова начнётся потепление.

Во Владивостоке на этой неделе существенных осадков не ожидается. В начале рабочей недели минимальная температура воздуха около 0 °C, максимальная +3…+6 °C.
К середине недели облачность над городом прибавится. Температурный фон останется на прежнем уровне. В дальнейшем ветер поменяется на северо-западный и посвежеет. Ночью немного похолодает, 0…−2 °C. Днём к концу рабочей недели потеплеет до +7…+9 °C.
По словам синоптиков, ни 7 марта, ни 8 марта снегопада во Владивостоке не ожидается.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление