DNS занял 31 место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний

15:38 21 сентября 2019
2044
0
alt=

DNS занял 31 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний» по версии Forbs. Компанию приморскому гиганту составляют Лукойл, Сургутнефтегаз, Мечел и Дикси. Сейчас в DNS работают около 30 тысяч человек. За последний год, в рейтинге частных российских компаний Forbes,  DNS поднялись на 7 позиций и заняли 31 место, сообщает «Приморская газета».

ДНС основана во Владивостоке Дмитрием Алексеевым и партнерами, имевшими за плечами опыт сборки и продажи компьютеров, а также системной интеграции. После дефолта компания решила переориентироваться с обслуживания корпоративных клиентов на розничную торговлю и открыла первый магазин во Владивостоке. В январе 2019 года Алексеев объявил о покупке петербургского ретейлера «Кей» (около 30 магазинов). ДНС имеет свой бренд DEXP, под которым выпускает смартфоны, ноутбуки, телевизоры и бытовую технику.

— Мы никогда не гоняемся за местами в рейтингах и относимся к ним, скорее с юмором. Мы работаем для того, чтобы стать для своих клиентов лучшим поставщиком техники. И если уж и можно чем-то гордиться, то это тем, что, куда бы вы не приехали в нашей огромной стране, там будет магазин ДНС, и люди получат примерно одинаковый сервис и ассортимент. Тем не менее, в ДНС сейчас около 30 тысяч человек и думаю, что им приятно осознавать, что они работают в большой и растущей компании. За последний год, в рейтинге частных российских компаний Forbes, мы поднялись на 7 позиций и заняли 31 место. Коллеги, спасибо вам большое за ваш труд! — отметил Дмитрий Алексеев на своем аккаунте.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
14%
5/36
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
36%
13/36
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/36
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/36
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/36

Добавить объявление