Владивосток избавляется от незаконной рекламы

15:00 07 ноября 2019
282
0
alt=

В Приморье продолжается работа над преображением облика Владивостока. Только с начала года улицы города освободили от семи тысяч рекламных конструкций, афиш и объявлений, которые негативно сказывались на внешнем виде столицы Дальнего Востока. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Ранее перед властями города и края была поставлена задача убрать с улиц Владивостока самовольно размещенные рекламные конструкции, вывески, афиши и объявления. Все это необходимо для того, чтобы незаконные объекты не уродовали внешний вид города, а рекламоносители соответствовали определенным требованиям и на их размещение было получено разрешение.

— С начала года улицы города избавились от семи тысяч рекламных материалов. Из них около 1,4 тысячи — рекламные конструкции, которые были установлены или эксплуатировались в городе без разрешений. Более шести тысяч афиш, плакатов и баннеров снято с опор наружного освещения, леерных ограждений и поверхностей различных городских объектов, — уточнили в администрации города.

Кроме того, в рамках комплексной работы по преображению внешнего облика Владивостока демонтируют и другие незаконные объекты: гаражи, заборы и киоски. Только в октябре город избавился от 72 подобных объектов в различных районах. Работа в этом направлении ведется ежедневно.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
15%
9/59
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
14%
8/59
В нацпарке «Бикин»
3%
2/59
В нацпарке «Зов тигра»
8%
5/59
Ханкайский заповедник
0%
0/59
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
3%
2/59
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
7%
4/59
Не был нигде и не планирую
49%
29/59

Добавить объявление