Никто не забыт: в Спасске-Дальнем началось восстановление памятного сквера

11:36 09 июля 2020
1258
1
alt=

В рамках Года памяти и славы сотрудники исправительной колонии № 33 и осужденные, отбывающие в ней наказание, занялись восстановлением и благоустройством сквера, посвященного спассчанам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю. 

Кстати
Это не первое взаимодействие ИК-33 с администрацией Спасского района в вопросах благоустройства городских территорий. На центральной площади были установлены изготовленные в учреждении парковые скамьи в технике 3D модели, а на территории общеобразовательной школы оборудовано металлическое ограждение, способствующее обеспечению мер безопасности учащихся.

По соглашению с администрацией Спасского района, проводится замена части брусчатки и бордюров, установка и благоустройство стелы памяти. Часть эксклюзивных скамеек и урн специально изготовлены на производстве учреждения для сквера. 

После окончания всех работ в Спасске-Дальнем появится комфортное уютное место отдыха для жителей и гостей города и края.
 

Комментарии

Вася

9 июля 2020, 03:43
Скамейки установленные на площади в Спасске из осины, которые потемнели сразу же после первого дождя. Про стоимость этих скамеек ходят легенды.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление