Чтобы поезд не ушел без вас, наденьте маску при входе на вокзал

13:18 19 октября 2020
1596
0
alt=

Во Владивостоке состоялся совместный рейд представителей Дальневосточной железной дороги и Приморского линейного УВД на транспорте. Участники мероприятия оценили качество противоэпидемиологических мер, реализуемых на объектах железнодорожного транспорта, а также напомнили гражданам о необходимости соблюдения масочного режима на вокзалах и в поездах. Об этом сообщает «Приморская газета».

Начальник терминала станции Угольная Дальневосточной дирекции пассажирских обустройств Ирина Черных рассказала о мерах профилактики инфекционных заболеваний на инфраструктуре вокзала, реализуемых в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

На вокзалах проводится обработка помещений
Фото — Служба корпоративных коммуникаций
Дальневосточной железной дороги

— На вокзальном комплексе производится бесконтактная термометрия при входе, установлены диспенсеры с антисептическими составами для обработки рук, нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции, на секциях сидений в залах ожидания размещены стикеры с рекомендациями по рассадке пассажиров, — уточнила Ирина Черных. 

Средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие средства) можно приобрести в вендинговых автоматах, а также в пригородных кассах железнодорожного вокзала.

Во всех пригородных поездах, курсирующих по полигону Дальневосточной железной дороги, реализуется комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров. Среди них — бесконтактный контроль проездных документов, информирование пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной социальной дистанции. Перед отправлением в каждый рейс вагоны пригородных поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Скоро День Космонавтики. Для вас это праздник?
17.03.2021 — 11.04.2021
Конечно! Мы первые вышли в космос и этим нужно гордиться!
14%
1/7
Гагарин - это навсегда!
43%
3/7
Пора сделать его выходным
14%
1/7
Нет, мы потеряли все приоритеты в космосе и теперь плетемся в хвосте
29%
2/7

Добавить объявление