Центр развития экспорта еще пять дней принимает заявки для участия в #ЭКСПОвХарбине

13:02 01 апреля 2019
663
0
alt=

Приморские производители, желающие вывести свою продукцию на экспорт в провинции Китая, могут подать заявку на участие в Экспо в Харбине в «Центр развития экспорта Приморского края». Срок подачи заявок до 5 апреля 2019 года. Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы.

Кстати
Заявки специалисты Центра принимают в электронном виде по адресу office@exportvl.ru. Срок подачи заявок до 5 апреля 2019 года

Именно этот институт формирует делегацию предпринимателей Приморского края для участия в VI Российско-китайском ЭКСПО / 30-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. Выставка пройдет с 15 по 19 июня в Харбине.

Бизнесмену, производителю продукции, нужно заполнить специальный бланк (скачать), где указать юридический и фактический адреса, вид деятельности, штат сотрудников, выручку за год. Также требуется указать, осуществляла ли компании экспортную деятельность ранее.

В блоке «Дополнительная информация об экспортной деятельности» производителю нужно описать продукт или услугу предлагаемую к экспорту. Также необходимо указать целевую аудиторию (сегмент b2b или b2c) и рынки сбыта. Если компания ранее проводила оценку спроса на продукцию в Китае, желательно указать проработанные контакты — в том числе соглашения о намерениях с потенциальными партнерами и покупателями предлагаемой продукции. Плюсом будет, если у компании уже есть опыт участия в выставках или бизнес-миссиях. Желательно рассказать про результаты участия в этих мероприятиях.

Чтобы принять участие в ЭКСПО в Харбине и представить свою продукцию на объединенном стенде Приморского края предприниматели должны соответствовать следующим требованиям:

1. Регистрация на территории Приморского края.
2. Соответствие требованиям закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
3.
Заявитель является экспортноориентированным субъектом малого или среднего предпринимательства (критерии указаны в бланке заявки).
4.
Наличие данных о субъекте малого или среднего предпринимательства-заявителе в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства (https://rmsp.nalog.ru/index.html).
5.
Заявитель является производителем продукции.
Кстати
Первое Российско-Китайское ЭКСПО прошло в Харбине с 30 июня по 4 июля. Делегация Приморского края стала одной из самых больших российских делегаций на ЭКСПО, общее количество участников составило более 150 человек. На выставке была организована экспозиция Приморского края площадью 108 кв. м (более 30 экспонентов), прошли презентации инвестиционного потенциала Приморского края в рамках «Дней российских регионов».

Второе Российско-Китайское ЭКСПО состоялись в 2015 году в Харбине под девизом «Новая платформа — новые возможности».
Третье Российско-Китайское ЭКСПО прошло в 2016 году в Екатеринбурге. Его посетило 48 000 человек, а общая площадь экспозиции составила 8 500 кв. м. На выставке было представлено более 250 российских и китайских предприятий, а по итогам мероприятия было подписано 24 соглашений на сумму более 54 млрд рублей.
Четвертое Российско-Китайское ЭКСПО в 2017 году прошло опять в Харбине и включало более 20 мероприятий деловой программы, посетителей ждали 10 000 кв. м выставочных стендов и более 2 000 участников из Китая. Сумма подписанных в ходе выставки контрактов и соглашений составила более $4 млрд.

Пятое Российско-Китайское ЭКСПО прошло в 2018 году в Екатеринбурге параллельно с выставкой ИННОПРОМ, для выставки выделили отдельный павильон.
Шестое Российско-Китайское ЭКСПО пройдет вновь в Харбине в 2019 году под девизом «Китайско-российское региональное сотрудничество: возможности, потенциал и будущее». Главная тема мероприятия — сотрудничество Китая и России. Особое внимание планируется уделить программе углубления взаимовыгодного сотрудничества между странами.

Ксения Курдюкова




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление