Центр цифровых активов планируют создать на острове Русский

16:21 15 мая 2019
327
0
alt=

На острове Русский в Приморском крае планируется создать Центр цифровых активов. Соответствующее соглашение заключили Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) и компания «Эмбер Глобал Лимитед» (Amber Global Limited). Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе АНО АПИ.


Первоочередной задачей Центра цифровых активов станет разработка и обращение финансовых инструментов на основе распределенных сетей данных. Финансовые инструменты Центра будут применяться для финансирования дальневосточных предприятий и реализации их продукции на международных рынках.

В учреждении наладят оборот сырьевых поставочных фьючерсов, депозитарных расписок с обеспечением продукцией дальневосточных предприятий. В частности, активно прорабатывается цифровой актив с обеспечением алмазами производства ПАО «АЛРОСА». Пакет детальных предложений по реализации проекта будет представлен к июлю 2019 года.

AmberGlobalLimited является крупным управляющим цифровыми активами с офисами в Гонконге, Шэньчжэне, Пекине, Сан Франциско и Нью-Йорке. Компания осуществляет операции на 40 площадках по обороту цифровых активов по всему миру. Оборот торговых операций компании за 2018 год превысил $45 млрд.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
51/72
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
21%
15/72
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/72
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/72
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/72

Добавить объявление