Буйный растратчик спрятался от росгвардейцев в диване

14:10 25 июня 2021
1171
0
alt=

Сотрудники вневедомственной охраны города Артема предотвратили убийство женщины в ее собственной квартире. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю. 

Получив тревожный сигнал, оперативная группа вневедомственной охраны выехала на улицу Кирова. Как успела сообщить по телефону потерпевшая, к ней в квартиру вломился ее знакомый мужчина и, угрожая ножом, стал запугивать несчастную, обещая убить, если она окажет сопротивление.  
 
 Намерения злоумышленника были серьезные: узнав, что потерпевшая вызвала полицию, мужчина избил ее, а затем сломал замок на входной двери, чтобы никто не мог попасть в квартиру. 

— Прибывший на место происшествия экипаж заметил в оконном проеме женщину, которая высказала намерение выпрыгнуть, так как опасается за свою жизнь. Для спасения гражданки росгвардейцы воспользовались лестницей пожарной машины МЧС, — отметили в пресс-службе приморского Управления Росгвардии.

Услышав голоса проникших в квартиру стражей порядка, злоумышленник спрятался в коробе дивана, но был обнаружен. Росгвардейцы доставили 27-летнего подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  

Сотрудники уголовного розыска установили, что задержанный находится в федеральном розыске по решению Артемовского городского суда. Ранее мужчина был уличен в растрате. Однако на рассмотрение уголовного дела подсудимый не явился, за что и был объявлен в федеральный розыск.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Поедете этим летом к морю?
12.07.2021 — 29.08.2021
Конечно! Это главный плюс лета
20%
1/5
Ничего другого не остается — граница «на замке»
0%
0/5
Всегда отдыхаем летом в Приморье у моря
60%
3/5
Нет. Некогда, да и не хочу
20%
1/5

Добавить объявление