Бронзовые выходные: приморские волейболистки встретятся с соперницами из Тулы

15:50 12 апреля 2019
373
0
alt=

В субботу и воскресенье 13 и 14 апреля во Владивостоке состоятся первые матчи серии за бронзовые медали Высшей лиги «А» между командами «Приморочка» и «Тулица». Приморцев приглашают поболеть за любимую команду, сообщает «Приморская газета».  

Соперник у приморских волейболисток интересный. Команда всегда входила в топ-10, но была вынуждена взять тайм-аут с 2009 по 2016 годы из-за финансовых проблем. Первый после забвения сезон стал для тульской команды чемпионским. «Тулица» на финальном этапе проиграла только одну партию в 10 матчах, досрочно завоевала золото Высшей лиги «Б» и получила право на повышение в Высшую лигу «А».

Перед началом прошлого сезона руководство клуба озвучило задачу на сезон — занять призовое место и получить право на переход в Суперлигу, но с этой задачей «Тулица» не справилась. По итогам сезона 2017/18 тульская команда заняла шестое место.

В межсезонье в «Тулице» произошли серьезные перемены, и перед командой вновь были поставлены амбициозные задачи. Но тульская команда досрочно выбыла из борьбы за первое место, дающее право на переходные игры в Суперлигу. Сейчас тульчанки занимают четвертое место, отставая от приморских волейболисток на один балл.

Команды встретятся на площадке спорткомплекса «Олимпиец». Начало игр в 15:30 Вход свободный на боковые секторы трибун.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
49/69
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
14/69
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/69
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/69
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/69

Добавить объявление