Борис Кубай о погоде в Приморье: «Сезон тайфунов начинается в июле и заканчивается в сентябре»

10:46 14 мая 2019
3049
3
alt=

В Приморском крае началась первая стадия летнего муссона. На территорию края выносится хорошо прогретый воздух из Китая. Дневные температуры воздуха достигают +20…+25 °С, а в отдельные дни и +28…+30 °С. На побережье поступает прохладный морской воздух. Здесь температура воздуха колеблется от +8 °С до +12 °С. Об этом «Приморской газете» сообщил Борис Кубай.


В ближайшее время эпизодов потепления стоит ждать только при смене направления ветра. Первая стадия летнего муссона может продолжаться до конца июня. В отдельные годы такая погода в Приморье наблюдалась и до середины июля.
— Есть основания надеяться, что в нынешнем году эта стадия не должна быть аномально продолжительной, — отметил главный синоптик Приморского края и порекомендовал жителям прибрежных районов набраться терпения и подождать июля.

Тем, у кого есть такая возможность, Борис Кубай порекомендовал поехать в отпуск в континентальную часть края.
— Жителям континентальных районов Приморья настоятельно рекомендую помнить о высокой пожарной опасности и необходимости беречь от огня себя и свои жилища, — подчеркнул глава Примгидромета.

Рассказал Борис Кубай и о погоде в Приморье в предстоящее лето.
— Лето в этом году будет разным: и влажно-туманным (в первую половину лета, на побережье), и жарким, и не без дождей. Сезон тайфунов начинается в июле и заканчивается в сентябре, — добавил главный синоптик региона.

Комментарии

говорин владимир николаевич

14 мая 2019, 01:37
Большего вранья, чем у Кубая не найти1

Сергей Александрович

14 мая 2019, 05:19
Этот брехунок на завтра не в состоянии погоду предсказать.ДА ЧТО ТАМ НА ЗАВТРА, НА СЕГОДНЯ!!! Пару дней назад говорил-сейчас во Владивостоке дождь..Хоть бы в окно выглянул,сказочник местный. небо синее было..ГНАТЬ НАДО ТАКИХ С РАБОТЫ!! Больная ревматизмом бабка точнее предскажет погоду,чем это чудо.

приморье

14 мая 2019, 05:30
Если борьба идет против контрафакта то при чем здесь дополнительная финансовая и административная нагрузка на малый бизнес.Пусть Медведев борется на границе с помощью таможни.Реалии таковы что всю ответственность за поступающий через границу товар без документов\а поступает через границу 90% не контрафакта а без положенных для оптовой торговли документов\ власть накладывает на малый российский бизнес.Не в маркировке дело а в прибыли которую можно получить нахлобучив российский бизнес еще одним видом контроля и платежа.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
9%
1/11
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
36%
4/11
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
9%
1/11
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
45%
5/11
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/11

Добавить объявление