Более 20 километров дорог отремонтируют в Шкотовском районе по нацпроекту

09:00 01 апреля 2019
181
0
alt=

В Шкотовском районе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 22 километра дорог на 15 улицах. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на эти цели предусмотрено 192 миллиона рублей из федерального, краевого и муниципального бюджетов.

— Ремонт покрытия проезжей части пройдет в поселке Штыково на улицах Ключевая, Шевцова и Школьная. В селе Анисимовка — на улицах Советская и Партизанская. В Новороссии — на улицах Солнечная и Зеленая, — рассказали специалисты.

Также ремонт покрытия проезжей части пройдет в поселке Новонежино на улице Больничная, в Романовке на улице Ленинская, в Подъяпольском на улицах Рыбацкая и Школьная. В Шкотово отремонтируют участок улицы Советская, в Смоляниново — улицы Пушкинская и переулка Школьный, а также участок улицы в деревне Рождественка.

Напомним, в этом году в Приморье началась реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а в 2017 и 2018 годах регион принимал участие в приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги». На ремонт краевых и муниципальных трасс в четырех муниципалитетах Владивостокской городской агломерации за два года было направлено 2,8 миллиарда рублей, из которых ровно половина — федеральные средства и еще половина — средства консолидированного бюджета.

Как отметил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Виктор Свяченовский, в 2019 году в рамках национального проекта отремонтируют около 100 объектов во Владивостоке, Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах на почти 1,5 миллиарда рублей.
— Важно не только отремонтировать ту или иную улицу с применением передовых технологий и материалов, оснастить дорожную инфраструктуру современными техническими средствами организации дорожного движения, но и интегрировать этот проект с другими — «Умный город», «Формирование комфортной городской среды», — подчеркнул глава ведомства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
20/30
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/30
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
20%
6/30
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
3%
1/30

Добавить объявление