Более 15 тысяч гостей ожидается на патриотическом фестивале «Найди себя» в Приморье

19:25 18 апреля 2019
1619
0
alt=

Показательные выступления спецподразделений, выставка военной техники, историческая реконструкция и концерт все это станет зрелищной частью программы фестиваля «Найди себя», который пройдет в Приморье в субботу, 18 мая. На проведение фестиваля направлены средства из краевого бюджета в рамках региональной программы по патриотическому воспитанию. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Фестиваль проводится в Приморье уже в третий раз и неизменно пользуется большой популярностью у жителей. В этом году изменилась локация — местом проведения теперь станет спорткомплекс «Патриот» в Уссурийске. Это будет удобнее для участников из отдаленных районов края, — пояснили специалисты департамента внутренней политики.

Ожидается, что участниками патриотического шоу станут более 15 тысяч человек, в том числе военнослужащие, курсанты, ветераны, школьники и все желающие жители и гости края.

В программе мероприятия — выставки вооружения (современного и времен Великой Отечественной войны), военно-историческая реконструкция легендарных сражений, показательные выступления спецподразделений, презентации боевых и технических искусств, кинологическая выставка чемпионов разных пород. Специальный гость фестиваля — ансамбль «Голубые береты». Среди почетных гостей — первый заместитель министра обороны РФ, председатель ДОСААФ России Александр Колмаков.

Одним из ключевых событий программы станет парад патриотических клубов. Если в 2017 году участие в нем приняли шесть организаций, то на этот год заявки подали уже более 50.

Мероприятия по программе начнутся с 12:00, выставка вооружения откроется в 10:00. Вход свободный.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
60/82
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/82
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/82
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/82
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/82

Добавить объявление