Более 1 200 предприятий торговли возобновили работу в Приморье

14:30 04 июня 2020
3130
0
alt=

В рамках первого этапа снятия ограничительных мер в связи с эпидемией коронавирусной инфекции, на сегодняшний день от участников рынка поступило более 1,5 тысячи уведомлений о готовности к возобновлению деятельности. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края. 

В реестр внесены 1 424 предприятия, из них только около 150 не соответствуют требованиям, необходимым для возобновления работы.

Если к предприятию торговли в ходе мониторинга возникли вопросы, оно может подать повторное уведомление после устранения недостатков, и туда снова направят группу мониторинга

Напомним, что ранее было дано поручение усилить работу групп мониторинга в муниципальных образованиях края, чтобы ликвидировать разрыв между количеством поступивших уведомлений и количеством предприятий, внесенных в реестр.

— Накануне, 3 июня, группы мониторинга посетили 202 предприятия, из них в 186 случаях зафиксировано соответствие требованиям. Поступило 125 новых уведомлений, они уже распределены между муниципалитетами. Во Владивостоке всего поступило 495 уведомлений, практически по всем проведен мониторинг, аналогичная ситуация в Уссурийске. По остальным муниципалитетам количество уведомлений идет на спад, — отметил заместитель председателя правительства Приморья Константин Шестаков.

Всего в Приморье на первом этапе снятия ограничений возобновят работу около двух тысяч предприятий торговли непродовольственными товарами.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление