Более полутысячи человек могут принять участие в мемориальном велопробеге в Приморье

10:15 04 апреля 2019
536
0
alt=

6 апреля в Приморье в 14-й раз пройдет мемориальный велопробег, посвященный памяти погибших в локальных воинах. Маршрут движения: мемориальный комплекс «Вечный огонь» Уссурийска кладбище Артема. Открытие мероприятия назначено на полдень, сообщили «Приморской газете» организаторы мероприятия. 

Мероприятие традиционно проходит в Приморье в начале апреля. Его организатором является друг погибшего спецназовца, ветеран боевых действий, президент федерации велосипедного спорта Уссурийского городского округа Александр Андреев. Первый пробег он устроил в одиночестве, преодолев на велосипеде 80 километров до Артема, где на местном кладбище похоронен Виктор Куц. Через год к ветерану присоединились пятеро знакомых из Владивостока. 

— Количество участников этого мероприятия растет с каждым годом. В прошлом году на старт вышли 379 человек. В этом году количество спортсменов, желающих принять участие в велопробеге, может превысить 500 человек, — отметил президент федерации велоспорта Уссурийского городского округа Александр Андреев. 

Протяженность полного маршрута состоит 82,7 километра. Детям от 6 до 16 лет предлагается «Семейный заезд» — первые три километра дистанции. Участники велопробега возложат цветы на могилу Виктора Куца, военнослужащего, погибшего при  исполнении воинского долга в Чеченской республике в 2002 году. 
 

Маршрут движения


 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
48/68
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
21%
14/68
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/68
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/68
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/68

Добавить объявление