Более полумиллиона заплатит иностранец в Приморье за незаконную переработку даров моря

14:28 26 февраля 2019
547
0
alt=

Более 570 тысяч рублей штраф заплатит иностранный гражданин, который был признан виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2. ст. 8.17 КоАП РФ  за нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

— В конце прошлого года в Находке сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю на территории одного из частных домов пресекли деятельность нелегального цеха по переработке незаконно добытых водных биологических ресурсов, — уточнили специалисты. — Иностранный предприниматель скупал, перерабатывал и продавал различные дары моря.

Всего было изъято более 3 450 килограммов водных биологических ресурсов, рыночная стоимость которых превышала 5 миллионов 860 тысяч рублей.
Решение Находкинского городского суда вступило в законную силу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление