Более двух тысяч многодетных семей получили землю в пригороде Владивостока

18:05 10 сентября 2019
931
0
alt=

Очередная, 45-я жеребьевка земельных участков состоялась во вторник, 10 сентября, в администрации Владивостока. На жеребьевку пригласили шесть семей, на выбор им предоставили семь участков — все они расположены на улице Коммуны, 2 — это район Садгорода. С учетом сегодняшней жеребьевки земельные участки во Владивостоке получили уже 2 058 семей, имеющих трех и более детей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Садгород считается одним из самых благоприятных для индивидуального жилищного строительства: здесь есть дороги, возможно подключение к электросетям, поэтому новым землевладельцам обустроить свои участки будет не сложно.

На мероприятии присутствовали представители региональной общественной организации «Совет многодетных родителей». После завершения жеребьевки участникам сообщили, как правильно оформить документы на собственность, какими льготами пользуются семьи в вопросах оформления порубочного талона. Также все желающие смогут выехать с кадастровым инженером, чтобы посмотреть свои участки.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей