Большими формами: самые большие квартиры выставлены на продажу в Улан-Удэ, Владивостоке и Якутске

11:06 24 августа 2019
1000
0
alt=

Квартира площадью с хороший дом выставлена на продажу в Улан-Удэ за 10 млн рублей. В такие небольшие, по приморским меркам деньги, входят бассейн с сауной и спортзалом, гараж и небольшой участок земли. Владивосток уступил пальму первенства соседям по региону и расположился на втором месте с двухуровневой квартирой за 40 млн рублей. Площадь бурятского жилья составляет 381 квадратный метр, сообщает «Приморская газета».

Аналитики ЦИАН подготовили обзор самых больших квартир Дальнего Востока. Самая просторная недвижимость выставлена на продажу в Улан-Удэ. Всего за 10 млн рублей можно стать владельцем жилплощади размером в 381 квадратный метр. Здесь расположены бассейн, спортзал, сауна и гараж на две машины.

На втором месте находится Владивосток с двухуровневой квартирой стоимость 40 млн рублей и панорамным видом на бухту Федорова. Площадь жилья составляет 320 квадратных метров. На третьем месте оказалась квартира в Якутске: ее площадь составляет 260 квадратных метров, расположена на в доме на берегу протока реки Лены и  стоит 21 млн рублей.

Квартиры площадью более 200 квадратных метров, по статистике ЦИАН, представлены также в Чите (Забайкальский край), Благовещенске (Амурская область) и Хабаровске (Хабаровский край), сообщает Lenta.ru.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей