Бокс, MMA и кикбоксинг: сильнейшие бойцы из Китая и Дальнего Востока сойдутся на ринге

16:50 13 сентября 2019
1164
0
alt=

Дальневосточные спортсмены проведут девять профессиональных боев по боксу, смешанному боевому единоборству ММА и кикбоскингу против китайских спортсменов. Кубок Азии «Россия ― Китай» пройдет в спорткомплексе «Олимпиец» 14 сентября, сообщает «Приморская газета».

Международный турнир стартует в спорткомплексе «Олимпиец» 14 сентября в 19:00. ШГостей меропрития ждут международные и межрегиональные поединки. Спортсмены-дальневосточники из сильнейших клубов Владивостока выйдут на ринг. 
Достаточно молодой «Альянс Спортсменов Приморья-промоушен» заинтересован в качественных поединках и пригласил достойных соперников из китайского спортивного клуба.

Так, профессиональный боец MMA  Илья Черкашин провел уже семь  боев. В субботу, 14 сентября, спортсмен представит команду России в поединке по MMA c бойцом из Китая Ку Тианлонгом. Различия между рингом и октагоном ему непринципиальны.

― Драться мы будем в ринге, потому что спарринги по боксу и кикбоксингу не провести в октагоне. Там нет канатов и больше углов. Конечно, мне удобнее биться в октагоне, но если ты боец, то это далеко не проблема. Можно подраться и в ринге, ― поделился Илья Черкашин.

По словам организаторов, все дни перед соревнованиями участники сгоняют вес, чтобы пройти взвешивание перед турниром на весовую категорию. Мероприятие запланировано на 13 сентября, в 19:00 в ТРК «Седанка Сити».

Это уже шестой турнир «Альянса спортсменов Приморья» (АСП). С каждым разом мероприятия АСП привлекают все больше дальневосточных спортсменов и зрителей. Соревнования организовали при поддержке Администрации Приморского края и Администрации города Владивостока и посвящен 70-летию российско-китайских дипломатических отношений. Проконсультироваться  по онлайн-покупке билетов пожно по телефону: 8(423) 243-22-22.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление