Боевая ничья: «Салют» покинул Владивосток без салюта в свою честь

10:04 11 августа 2022
1794
0
alt=

Домашний матч футбольного клуба «Динамо-Владивосток» завершился вничью с командой «Салют Белгород». Гости не смогли удержать набранное в начале игры преимущество. Об этом сообщает «Приморская газета».

 

Игра со свистком арбитра пошла живая, на встречных курсах. Символично, что наша команда забила, как только прозвучало объявление о присутствии на игре динамовской баскетбольной дружины. Сергей Крамаренко смело накрутил защитника и положил мяч в дальний угол ворот — 1:0. Удержать преимущество не получилось: гости здорово наказали за огрехи: Малахов и Матвевнин забили два мяча в быстрых атаках — 1:2. А в конце тайма в штрафной площади после контакта с вратарем упал Ника Гиголаев — арбитр вынес нашему нападающему предупреждение, оказавшееся вторым.

 

Оставшись в меньшинстве на весь второй тайм, «Динамо-Владивосток» не только не сбавило обороты, но и нашло силы устроить штурм ворот гостей. Развязка наступила на 92-й минуте: Максим Чуфыров, к радости приморских болельщиков, забил второй мяч в ворота соперника. Могли и додавить соперников, но не повезло. Матч закончился со счетом 2:2.

 

Теперь динамовцы готовятся к поединку с лидером турнира: «Калуга» одержала уже пятую победу подряд. Болельщиков приглашают на трибуны «Динамо» в эту субботу. Начало матча в 20-00. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
03.09.2022 — 01.12.2022
Да, я это делаю каждый год
41%
7/17
Нет, прививки - это обман
29%
5/17
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
18%
3/17
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
12%
2/17

Добавить объявление