Блины на Разгуляй и сюрприз на Восьмое марта приготовили в роддоме Владивостока

09:09 08 марта 2019
427
0
alt=

Праздничный стол ожидает пациенток роддома № 3 Владивостока 8 Марта. В честь Международного женского дня повара учреждения обещают приготовить для них нечто особенное. Накануне здесь отметили Широкую Масленицу. Об этом сообщает «Приморская газета».  

По уже сложившейся здесь традиции, в четверг Разгуляя пациенток угостили румяными блинами, которые испекли для них повара учреждения.

Как рассказала главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, ни одна Масленица в учреждении не проходит без вкусных символов жаркого солнца. Вот и в этом году сотрудники кухни радуют женщин одним из самых любимых и известных русских лакомств.

Для пациенток дородового отделения, а также гинекологического и акушерского стационара они приготовили около 300 блинов. Угощение было предложено на полдник. Порция ароматных «солнышек» была подана женщинам вместе с чаем и сгущенным молоком.

— Мы стараемся сделать так, чтобы питание в нашем учреждении было не только полезным и разнообразным, но и вкусным, сытным, приближенным к домашнему, — подчеркнула Светлана Сагайдачная. — Поэтому в меню нередко присутствуют особые блюда, в том числе — блины, пасхальная выпечка и пироги с яблоками.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей