Блины на Разгуляй и сюрприз на Восьмое марта приготовили в роддоме Владивостока

09:09 08 марта 2019
372
0
alt=

Праздничный стол ожидает пациенток роддома № 3 Владивостока 8 Марта. В честь Международного женского дня повара учреждения обещают приготовить для них нечто особенное. Накануне здесь отметили Широкую Масленицу. Об этом сообщает «Приморская газета».  

По уже сложившейся здесь традиции, в четверг Разгуляя пациенток угостили румяными блинами, которые испекли для них повара учреждения.

Как рассказала главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, ни одна Масленица в учреждении не проходит без вкусных символов жаркого солнца. Вот и в этом году сотрудники кухни радуют женщин одним из самых любимых и известных русских лакомств.

Для пациенток дородового отделения, а также гинекологического и акушерского стационара они приготовили около 300 блинов. Угощение было предложено на полдник. Порция ароматных «солнышек» была подана женщинам вместе с чаем и сгущенным молоком.

— Мы стараемся сделать так, чтобы питание в нашем учреждении было не только полезным и разнообразным, но и вкусным, сытным, приближенным к домашнему, — подчеркнула Светлана Сагайдачная. — Поэтому в меню нередко присутствуют особые блюда, в том числе — блины, пасхальная выпечка и пироги с яблоками.

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/81
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/81
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/81
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/81
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/81
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
20/81

Добавить объявление