Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов собрал полный зал на концерте во Владивостоке

16:45 11 октября 2019
1628
0
alt=

В Дальневосточной столице Эмин успел посетить кампус ДВФУ, построенный компанией его отца, и провести благотворительную акцию «Бумеранг добра». Все деньги, собранные с продажи атрибутики в городах гастрольного тура Эмин перечисляет в поддержку фондов. Так, во Владивостоке акция прошла совестно с фондом «Сохрани жизнь». Сумма, вырученная здесь пока не известна, но в любом случае она будет увеличена в два раза за счет самого коллектива Эмина, сообщает «Приморская газета».

Почти за два часа на сцене Fesco Hall артист исполнил два десятка лучших песен из  своей творческой коллекции, много шутил со зрителями и охотно выходил в зал для фото с поклонниками.
Несмотря на свой первый приезд на Дальний Восток, Эмин выступает в городах региона с аншлагами. Так, Владивосток не уступил в популярности певца Хабаровску, где  концерт Эмина также прошел с полной посадкой в зале.

Кстати, публика на площадке Fesco Hall собралась солидная — увидеть и услышать своего земляка пришло множество представителей Азербайджанской диаспоры в городе.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
13%
7/52
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
13%
7/52
В нацпарке «Бикин»
4%
2/52
В нацпарке «Зов тигра»
8%
4/52
Ханкайский заповедник
0%
0/52
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
2/52
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
8%
4/52
Не был нигде и не планирую
50%
26/52

Добавить объявление