Безвыигрышная серия «Луча» продлилась до 9 матчей

12:16 10 ноября 2019
1311
0
alt=

В субботу, 9 ноября, в матче 22-го тура Футбольной национальной лиги «Луч» со счетом 0:2 уступил нижнекамскому «Нефтехимику». Приморская команда провела свой последний домашний матч в 2019 году, сообщает «Приморская газета».

Уже на 20-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления защитника Дениса Магадиева. У судьи матча были все основания показать игроку красную карточку за фол «последней надежды». Исполняющий обязанности главного тренера владивостоксой команды Александр Ухашин произвел тактические перестановки, выпустив опорного полузащитника Сергея Пономаренко в линию защиты, и «Луч» выстоял первый тайм в меньшинстве. Нижнекамцы владели инициативой и нанесли девять ударов по воротам за первую половину игры, но ворота остались не распечатанными.

Вторая половина матча началась и продолжилась в том же ключе: гости из Татарстана методично пытались вскрыть насыщенную оборону дальневосточников. Счет в матче на 53-й минуте открыл полузащитник «Нефтехимика» Денис Макаров. Игрок нанес сумасшедший удар в верхний угол ворот без каких либо шансов на спасение. Через две минуты «прилетел» второй гол, который на счету другого полузащитника ― Вагиза Галиулина.

― Быстрое удаление повлияло на исход матча, пришлось перестроиться на схему 4-4-1. Практически весь матч играть в меньшинстве тяжело, ― подвел итог игры исполняющий обязанности главного тренера команды «Луч» Александр Ухашин.

Таким образом, «Нефтехимик» одержал третью победу подряд и набрал 39 очков. Команда занимает 5-е место в турнирной таблице. Безвыигрышная серия «Луча» продлилась до 9 матчей. Команда с 20 очками идет на 16-м месте.

 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление