Без ударов голов не бывает: «Луч» начал второй круг ничьей

08:47 28 октября 2019
1134
0
alt=

В матче 20-го тура Футбольной национальной лиги «Луч» принимал «Краснодар-2». Встреча прошла на стадионе «Динамо» во Владивостоке и завершилась вничью — 1:1. Гол в составе желто-синих забил воспитанник приморского футбола полузащитник Антон Кротов, сообщает «Приморская газета».

Турнирное положение давит на обе команды, игра получилась тяжелая. Игроков на старте поединка не покидала нервозность в действиях, голы порадовали болельщиков только во втором тайме. На 61-й минуте счёт открыл защитник «Краснодара-2» Андрей Ивашин. Но желто-синие не опустили руки. Через 17 минут полузащитник «Луча» Антон Кротов сравнял счёт. 
― Хочу поблагодарить свою команду за самоотдачу. Выполнили установку на игру, боролись до конца, вытащили матч. Что касается игры: она разбилась на отрезки. В первой половине у нас были шансы и подходы, опасные стандартные положения. Краснодарцы играли в контроль мяча. Мы в, свою очередь, использовали фланги, но там, где нужно попадать в ворота, качественного завершения у нас не было. В раздевалке я сказал парням, что без ударов голов не бывает, ― поделился мнением об игре тренер «Луча» Александр Ухашин.

Таким образом, владивостокская команда продлила серию без побед в Футбольной национальной лиге до 8 матчей. Последнюю победу команда одержала 7 сентября. Владивостокцы идут на 16-м месте, набрав 20 очков. Столько же очков и у «Краснодара-2», но за счет разницы мячей южане занимают 14-е место.

В следующем туре ФНЛ «Краснодар-2» примет курский «Авангард», а «Луч» сыграет на выезде с «Томью», но перед этим проведет матч на Кубкок России против «Ахмата» в Грозном 30 октября. Уже в понедельник «Луч» вылетает в столицу Чеченской Республики.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
100%
1/1
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
0%
0/1
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
0%
0/1
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
0%
0/1

Добавить объявление