Без номеров и документов: во Владивостоке мотоциклист пытался уйти от преследования ГИБДД

12:35 17 апреля 2019
422
0
alt=

В районе Центральной площади Владивостока внимание инспекторов ДПС привлек мотоцикл Kawasaki без государственных регистрационных номеров. Экипаж решил остановить транспортное средство. Полицейские подали водителю соответствующий сигнал, однако мужчина, находившийся за рулем, на требование об остановке не отреагировал. Напротив, он увеличил скорость и попытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России Владивостока.


Полицейские организовали преследование. Следуя за нарушителем, инспекторы ДПС подавали ему звуковые сигналы с требованиями остановить мотоцикл. Водитель Kawasaki продолжал движение. На Партизанском проспекте мужчина не предоставил преимущества в движении транспортному средству, двигавшемуся по главной дороге, и совершил столкновение с автомобилем Subaru. За рулем иномарки находилась 42-летняя жительница Спасска-Дальнего. В результате ДТП автомобиль получил повреждения правого зеркала, двери и крыла. Водители транспортных средств, участвовавших в автоаварии, не пострадали.

— Сотрудники Госавтоинспекции задержали мотоциклиста. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. За невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом при проезде перекрестков, 29-летний мотоциклист привлечен к административной ответственности — ему назначен денежный штраф. Документов, удостоверяющих право управления транспортными средствами мужчина при себе не имел. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, — разъяснили в пресс-службе ГИБДД.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление