Без медалей: «Приморочка» закончила сезон на четвертом месте

09:00 22 апреля 2019
268
0
alt=

Выездной матч в борьбе за третье место в Высшей лиге «А» закончился поражением для волейболисток команды «Приморочка». Завершив игру со счетом 3:1, ВК «Тулица» завоевала бронзовые медали сезона 2018/2019. Об этом сообщает «Приморская газета».

«Приморочка» завершила сезон на 4-м месте. Самым результативным игроком встречи в Туле в составе приморской команды стала Марина Иванова, на счету которой 17 очков, в составе хозяек у Алены Рохас Орты — 21.

Переиграть хозяек площадки приморские волейболистки смогли лишь в первом сете, после трех сет-болов Иванова атакой по линии установила окончательный счет — 27:25.

Во второй партии борьбы не получилось — 25:15 в пользу хозяек. А в третьем сете «Приморочка» вернулась в игру. Шла в лидерах практически весь отрезок. В концовке эйс (результативная подача) Алены Цыбы приблизил нашу команду к победе — 23:21, но рывок «Тулицы» 4:0 все же вывел в лидеры встречи хозяек.

В четвертой партии тулячки быстро вырвались вперед, владели двузначным преимуществом — 18:8, но? к чести нашей команды, приморочки смогли сократить отставание до четырех очков — 20:16. Однако победа в сете, матче и серии досталась хозяйкам.

— Команды продемонстрировали зрелищный волейбол. Мы плохо начали первую партию, но за счет действий защиты и хорошей подачи мы вырвали концовку, — рассказал тренер ВК «Приморочка» Александр Щурин. — В концовке третьей партии от нас отвернулась удача. В четвертом сете у нас было плохое начало, но в середине мы начали подтягиваться, но уже оказалось поздно. Что касается результата во всей серии за бронзу, обидно, что мы проиграли с нулевым показателем побед. Всем игрокам и болельщикам спасибо за сезон.


 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
57/79
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/79
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/79
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/79
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/79

Добавить объявление