Без медалей: «Приморочка» закончила сезон на четвертом месте

09:00 22 апреля 2019
372
0
alt=

Выездной матч в борьбе за третье место в Высшей лиге «А» закончился поражением для волейболисток команды «Приморочка». Завершив игру со счетом 3:1, ВК «Тулица» завоевала бронзовые медали сезона 2018/2019. Об этом сообщает «Приморская газета».

«Приморочка» завершила сезон на 4-м месте. Самым результативным игроком встречи в Туле в составе приморской команды стала Марина Иванова, на счету которой 17 очков, в составе хозяек у Алены Рохас Орты — 21.

Переиграть хозяек площадки приморские волейболистки смогли лишь в первом сете, после трех сет-болов Иванова атакой по линии установила окончательный счет — 27:25.

Во второй партии борьбы не получилось — 25:15 в пользу хозяек. А в третьем сете «Приморочка» вернулась в игру. Шла в лидерах практически весь отрезок. В концовке эйс (результативная подача) Алены Цыбы приблизил нашу команду к победе — 23:21, но рывок «Тулицы» 4:0 все же вывел в лидеры встречи хозяек.

В четвертой партии тулячки быстро вырвались вперед, владели двузначным преимуществом — 18:8, но? к чести нашей команды, приморочки смогли сократить отставание до четырех очков — 20:16. Однако победа в сете, матче и серии досталась хозяйкам.

— Команды продемонстрировали зрелищный волейбол. Мы плохо начали первую партию, но за счет действий защиты и хорошей подачи мы вырвали концовку, — рассказал тренер ВК «Приморочка» Александр Щурин. — В концовке третьей партии от нас отвернулась удача. В четвертом сете у нас было плохое начало, но в середине мы начали подтягиваться, но уже оказалось поздно. Что касается результата во всей серии за бронзу, обидно, что мы проиграли с нулевым показателем побед. Всем игрокам и болельщикам спасибо за сезон.


 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
78%
14/18
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
11%
2/18
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/18
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/18

Добавить объявление