Без блата и сложностей: работу в «ННК-Приморнефтепродукт» можно найти на городской ярмарке вакансий

15:48 15 ноября 2019
1030
0
alt=

Даже в век интернета, ярмарки вакансий остаются эффективной площадкой для диалога работодателей и соискателей. Формат конструктивной и обстоятельной беседы тех, кто ищет работу по душе, и тех, кто готов ее предложить, пользуется большой популярностью. В АО «ННК-Приморнефтепродукт» таким мероприятиям придают большое значение. Ежегодно кадровые специалисты ННК посещают несколько подобных встреч, организованных для выпускников вузов, людей с ограниченными физическими возможностями, пенсионеров военных и силовых ведомств. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «ННК-Приморнефтепродукт».

Недавно во Владивостоке состоялась ежегодная общегородская ярмарка вакансий учебных и рабочих мест, где свободные позиции представили более ста компаний из разных сфер деятельности. Около 1,5 тысяч человек смогли задать вопросы работодателям и обсудить условия работы. 
Специалисты отдела подбора, обучения и развития персонала АО «ННК-Приморнефтепродукт» рассказали посетителям о старейшем предприятии нефтяной отрасли Приморья. В будущем году Владивостокская нефтебаза отмечает 125-летний юбилей, по историческим меркам являясь, практически, ровесницей Владивостока. Компания сильна и сложившимися традициями, и главным своим активом — дружной, нацеленной на успех командой, трудовыми династиями, свидетельствующими о стабильности предприятия и уверенности поколений нефтяников в завтрашнем дне. 
— Ярмарка вакансий — живая форма взаимодействия двух заинтересованных сторон. Выстроить конструктивный диалог с каждым соискателем — наша задача. Консультируя по вопросам трудоустройства и условиях труда, заработной плате и социальных гарантиях, рассказывая о корпоративной жизни нашего предприятия, мы отмечаем неподдельный интерес со стороны и выпускников, и людей старшего возраста, особенно представителей рабочих профессий, которые сегодня востребованы, — отмечают специалисты кадровой службы «ННК-Приморнефтепродукт».  
Соискатели, посетившие крупнейшую в году ярмарку вакансий, получили возможность напрямую пообщаться с представителями АО «ННК-Приморнефтепродукт», узнать требования к кандидатам на вакантные позиции и прямо на месте заполнить анкету для дальнейшего рассмотрения возможности приема на работу. Надеемся, что для большинства из них решение будет положительным.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
45%
18/40
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/40
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/40
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
35%
14/40
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/40

Добавить объявление