Колонны «Бессмертного полка» во Владивостоке пройдут по улице Светланской и набережной Цесаревича (карта)

11:55 06 мая 2019
344
0
alt=

Более 20 тысяч жителей и гостей Приморского края планируют принять участие в шествии «Бессмертного полка» в День Победы 9 мая. Как сообщили в краевом департаменте внутренней политики, построение колонны начнется в 9:00 от здания «Серая лошадь» (улица Алеутская, 19а). Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

—  В 11:00 стартует шествие. «Бессмертный полк» пройдет по улице Светланской, затем свернет на набережную Цесаревича и продолжит свое движение до мемориала «Боевая слава ТОФ», — отметили специалисты ведомства.

Бессмертный полк схема.jpg

Ранее на оргкомитете под руководством губернатора Приморья Олега Кожемяко глава Владивостока Олег Гуменюк сообщил, что в шествии планируют принять участие более 20 тысяч жителей и гостей края. До конца апреля у всех желающих была возможность бесплатно распечатать фотографию героических предков, в этом году такой услугой воспользовались более 2 тысяч человек.

Отметим, предварительная регистрация участников для прохождения в колоннах не требуется. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

«Бессмертные полки» 9 мая также пройдут во всех населенных пунктах Приморья. Самые многочисленные ожидаются в Находке, Уссурийске, Артеме, Фокино и других крупных городах края.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
10%
1/10
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
30%
3/10
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
10%
1/10
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
50%
5/10
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/10

Добавить объявление