Автобусы, проезжающие через Снеговую, во Владивостоке ходят с нарушением графика

10:48 29 августа 2019
639
0
alt=

Из-за подтопления отдельных участков дорог после сильных ливней общественный транспорт Владивостока ходит с нарушениями графиков. В четверг, 29 августа, в управлении транспорта администрации города сообщили, что по состоянию на 08:00 во Владивостоке работают 540 автобусов, 11 трамваев, 7 троллейбусов. Однако на некоторых маршрутах движение затруднено. Об этом информирует «Приморская газета».


Так, в связи с перекрытием дороги Океанская — бухта Лазурная автобус № 28 ходит только до воинской части, автобусы № 26 и № 72 — ходят по графику.

Из-за затопления улицы Снеговой в районе остановочного пункта «ДСК» движение автобусов также затруднено. С нарушениями графика работает маршрут № 32.

Остальные автобусы работают по стандартному графику движения.

— Трамваи и троллейбусы сегодня ходят по графику. Накануне наблюдалось подтопление трамвайных путей на площади Луговой, однако сегодня вода спала и движение трамваев восстановлено, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, накануне, 28 августа, во Владивостоке был введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее постановление подписал глава города Олег Гуменюк. Ликвидация последствий стихии во Владивостоке велась всю минувшую ночь и продолжается сегодня. Городские службы убирают улицы от сошедших селей, наносов и других последствий ливней, а также прочищают систему ливневой канализации. Работы по уборке краевой столицы осложняют скопления на дорогах и тротуарах камней и грунта, которые принесли потоки воды с сопок и косогоров.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей