Алиментщик из Артема вспомнил о родительском долге после исполнения обязательных работ

18:19 26 августа 2019
1297
1
alt=

Суд обязал жителя Артема ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего 5-летнего сына. Однако мужчина делал это нерегулярно, периодически перечисляя лишь незначительные суммы. В результате образовалась задолженность в размере 140 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


Судебный пристав-исполнитель составил в отношении приморца протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд рассмотрел этот документ, признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ.

— Исполнив данное судебное решение, алиментщик погасил большую часть долга, обязуясь впредь своевременно исполнять свои родительские обязанности, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

УФССП России по Приморскому краю призывает граждан добросовестно исполнять обязательства перед собственными детьми и своевременно выплачивать алименты.

Комментарии

Александр

26 августа 2019, 16:43
Чушки просто рулят,я,инвалид 3 группы,развелись сразу после того как я перенес 2 операции и не смог работать и содержать семью т.к. расшита грудь от сплетения до подмышек влево и право,присудили на дочь 10.000 и содержание бывшей жены 6500 суд наш куры,как и баьы которые хотят бабла,как бывшая скащала плати 15000 будет нормально,2-й год не вижу дочь,суд наш чмошный кароч сорри так и есть,всем удачи.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей