Александр Карелин пригласил европейских борцов во Владивосток для подготовки к Олимпиаде

15:51 04 сентября 2019
1010
0
alt=

В среду, 4 сентября, в рамках V Восточного экономического форума депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин пригласил европейских спортсменов во Владивосток, готовиться к летним Олимпийским играм 2020 года. По словам спортсмена, Федерация греко-римской борьбы заинтересована в том, чтобы российские спортсмены тренировались рядом с сильными соперниками. Европейцы, в свою очередь, смогут готовится к Олимпиаде в Токио, находясь вблизи к месту соревнований. Об этом сообщает «Приморская газета».


— Думаю, что очень важно пригласить наших европейских коллег сюда, для подготовки к Олимпийским играм 2020 года. Инфраструктура позволяет, мы заинтересованы в сильных спарринг-партнерах накануне игр, — заявил Александр Карелин.
Легендарный спортсмен добавил, что российские спортсмены не собираются закрываться, и хотят готовится к Олимпиаде открыто. Он подчеркнул, что у Федерации греко-римской борьбы ни от кого нет секретов, кроме тругднообъяснимой способности русских к героизму и самопожертвованию.

— Методы подготовки и принципы такие же, как у всех. Поэтому, добро пожаловать. Для нас очень важно пригласить всех. Надеюсь, что наше сегодняшняе приглашение будет услышано, — подчеркнул Александр Карелин.

Напомним, что сборная России по греко-римской борьбе будет готовиться к Олимпиаде-2020 во Владивостоке, на территории кампуса ДВФУ. Федерация греко-римской борьбы России заключило соглашение сотрудничестве с Приморским краем. 
— Руководство региона гарантировало создать все необходимые условия для нашей команды при подготовке к Олимпиаде в Токио. Все вопросы уже проработаны, — рассказал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили во время майского сбора команды во Владивостоке.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
15%
9/59
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
14%
8/59
В нацпарке «Бикин»
3%
2/59
В нацпарке «Зов тигра»
8%
5/59
Ханкайский заповедник
0%
0/59
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
3%
2/59
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
7%
4/59
Не был нигде и не планирую
49%
29/59

Добавить объявление