Актер «Игры престолов» снимает во Владивостоке документальный фильм

13:55 02 июня 2021
2564
0
alt=

Сегодня, 2 июня, во Владивосток прибыла съемочная группа канала History во главе с актером Юрием Колокольниковым, чтобы снять документальный фильм о соревнованиях по дрифту. Об этом сообщает «Приморская газета». 

Главным героем очередной серии из цикла «Истории о нас» станет Дмитрий Семенюк — легенда российского дрифта, один из организаторов соревнований RDS Asia. Интерес к кольцевым гонкам у документалистов не случаен. На данный момент Российская дрифт-серия — самая мощная в мире лига соревнований по дрифту. А сам дрифт как явление впервые в нашей стране появился именно во Владивостоке. 

Дмитрий Семенюк
Фото — пресс-служба RDS Asia

— Почему канал снимает фильм именно про меня — не знаю, это их решение, — отметил Дмитрий Семенюк. — Я даже представить не могу, как они обо мне узнали. Но если они освещают именно историю дрифта в нашей стране, то все логично — мы здесь и начинали дрифтить первыми в России. А из тех, кто начинал, остались только я и, наверное, гонщик Костя Авшаров. Это, безусловно, очень приятно — стать частью такого проекта.

Рассказывать об автомобильных соревнованиях во Владивостоке будет известный российский актер Юрий Колокольников, снявшийся в том числе в популярнейшем сериале «Игра престолов» (магнар теннов Стир). 

Афиша второго сезона проекта «Истории о нас»

Напомним, канал History запустил цикл «Истории о нас» ещё в 2018 году. В центре документальных фильмов — россияне необычных профессий и увлечений. 

На данный момент нет информации, когда новый сезон цикла «Истории о нас» выйдет на экраны. Премьера последнего, второго сезона, состоялась 3 марта 2020 года. В свою очередь, второй этап соревнований по дрифту RDS Asia состоится уже в эту субботу, 5 июня, на «Приморском кольце». 

Фото — пресс-служба RDS Asia

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к празднику — День России?
17.05.2021 — 13.06.2021
Для меня это просто дополнительный выходной
14%
1/7
Это символ свободы и единения нации
14%
1/7
Хорошо, что праздник летом! Можно отдохнуть
14%
1/7
Праздник нужный — улицы украшают флагами и национальной символикой
57%
4/7

Добавить объявление