«Адмирал» одержал победу на «Барысом»

08:30 19 февраля 2019
144
0
alt=

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» выиграл у команды «Барыс» из Астаны со счетом 2:1 на домашнем поле в понедельник, 18 февраля. За баталиями на льду «Фетисов Арены» вместе с болельщиками наблюдал губернатор Приморья Олег Кожемяко. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Хозяева льда сразу взяли инициативу в свои руки, первую шайбу на 11-й минуте первого периода в ворота гостей забросил нападающий «моряков» Александр Мерескин. Однако несмотря на ряд опасных моментов у ворот «Барыса», счет в первом периоде больше не изменился.

Второй период оказался безрезультативным для обеих команд. Счет изменился в третьем периоде, когда нападающий «Барыса» Никита Михайлис забросил шайбу в ворота «Адмирала». Но на предпоследней минуте матча нападающий «моряков» Владимир Бутузов забил гол в ворота гостей, тем самым вырвав победу у «Барыса».

адм1.jpg

Это третья подряд результативная игра «Адмирала» на домашнем льду. Олег Кожемяко поздравил приморских хоккеистов с очередной победой.

AR0Z9796.jpg

— После серии побед на выезде вы продолжили побеждать, и сегодня благодаря этой игре еще поднялись. Это говорит о том, что к команде вернулась стабильность, вера в себя, в вас верят болельщики. Дальше продолжайте в том же духе, — обратился к команде глава региона.

адм3.jpg

Губернатор подчеркнул, что дополнительным стимулом для команды является поддержка Вячеслава Фетисова, который стоял у истоков ее создания и продолжит курировать «моряков».

AR0Z9749.jpg

Напомним, хоккейный клуб «Адмирал» в следующем сезоне будет играть в Континентальной хоккейной лиге и вновь будет набирать легионеров. О перспективах развития приморского хоккея журналистам 18 февраля рассказали в ходе совместной пресс-конференции губернатор края Олег Кожемяко, президент ХК «Адмирал» Заирбек Юсупов и прославленный хоккеист, семикратный чемпион мира Вячеслав Фетисов.
Олег Кожемяко отметил, что вопрос участия «Адмирала» в Континентальной хоккейной лиге решен с ее руководством.
 — Мы были с Заирбеком Камильевичем у президента КХЛ (Дмитрия Чернышенко) и отстояли нашу команду на следующий сезон. Сейчас этот вопрос снят. Безусловно, мы будем поддерживать и сопровождать «Адмирал», – подчеркнул глава региона.
Губернатора поддержал Вячеслав Фетисов, который будет курировать приморский хоккей. Прославленный хоккеист считает, что команды из Владивостока и Хабаровска должны быть частью Континентальной хоккейной лиги.

Фото – Александр Сафронов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление