«Адмирал» завершил домашнюю серию «сухим матчем»

11:59 14 сентября 2019
517
0
alt=

В пятницу, 13 сентября «Адмирал» на своей площадке обыграл «Барыс» со счётом 3:0. Вратарь «моряков» Юхо Олкинуора оформил первый «сухарь» в сезоне, сообщает «Приморская газета».

Этим матчем дальневосточники завершали домашнюю серию, а «Барыс» — выездную. В нынешнем сезоне команды уже успели сыграть между собой. Тогда «Адмирал» одержал сенсационную победу в Нур-Султане со счетом 3:1.

Матч, проходивший на «Фетисов-Арене», стал для форварда «Адмирала» Юрия Петрова шестисотым в Континентальной хоккейной лиге. «Моряки» стартовали в поединке мощно. Константин Глазачев, хитро сыграв от борта, выдал прострельную передачу на Дениса Выхарева, который на дальней штанге переправил шайбу в ворота. 

Во втором периоде соперники на двоих нанесли 32 броска в створ. Тем самым команды порадовали зрителей открытой игрой, хоть и без забитых шайб.

 «Адмирал» снова провел начало периода, но уже третьего. Отлично сработало третье звено Воронин — Вихарев — Глазачев. В этот раз капитан Константин Глазачев прицельно бросил с ползоны. Третий гол команда уже забивала в пустые ворота.

Таким образом, «Адмирал» одержал вторую в сезоне победу над «Барысом», а Юхо Олкинуора оформил первый сухой матч в карьере в КХЛ. 

Напомним, что команду ждёт затяжная выездная серия до конца сентября. Сложные матчи против московских грандов «Динамо» и ЦСКА, выезд на юг к «Сочи» и спаренные матчи против «Амура» в Хабаровске. 30 сентября команда вернется на «Фетисов Арену» поединком против новосибирской «Сибири».

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей