«Адмирал» уступил в первом дальневосточном дерби сезона

15:36 25 сентября 2019
761
0
alt=

«Адмирал» вернулся на Дальний восток и заканчивает затяжную выездную серию двумя спаренными поединками с хабаровским «Амуром». В первом матче «моряки» уступили в драматичной концовке, сообщает «Приморская газета».

Первое дальневосточное дерби сезона проходило в Хабаровске. Летом команды провели между собой три предсезонных матча. «Амур» выиграл дважды. До этого поединка у хабаровчан не было ни одной победы в регулярном чемпионате. «Адмирал», в свою очередь, идет в зоне плей-офф. Главный тренер «моряков» Сергей Светлов снова доверил место в воротах Антону Красоткину, герою прошлого матча против ХК «Сочи».

Хозяевам в начале игры помог рикошет и оказавшийся в нужном месте в нужное время нападающий Вячеслав Ушенин, который подправил шайбу в ворота. Во втором периоде стало больше удалений, страсти начали накаляться. Игрок «Амура» Александр Горшков увеличил преимущество своей команды, добив шайбу после броска Антона Лазарева. «Адмирал» не собирался сдаваться и отыграл две шайбы, эффектной получилась реализация большинства, завершившаяся точным броском Маркуса Юнга. Сравнял счет нестареющий Константин Глазачев.

В концовке судьи помогли хозяевам и удалили двоих игроков «Адмирала». «Моряки» остались на площадке втроём. «Амур» с трудом, но смог воспользоваться двойным большинством. Снова на отскоке успел игрок хозяев, на этот раз Валерий Васильев — 3:2. Хабаровчане одерживают первую победу в сезоне.

Отметим, вторую спаренную игру дальневосточные команды проведут в Хабаровске 26 сентября в 19:00

 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
14%
5/36
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
36%
13/36
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/36
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/36
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/36

Добавить объявление