«Адмирал» укротил «драконов»

13:33 08 декабря 2019
1403
0
alt=

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» принимал Пекинский «Куньлунь». Основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счетом 4:4. В серии буллитов точнее были игроки команды из Владивостока, сообщает «Приморская газета».

Приморцы проводили второй матч за два дня, накануне обыграв «Витязь» (3:1). «Куньлунь» приехал с серией из трёх побед, одержанных дома. Все три победы были одержаны по окончании основного времени. Судьба поединка во Владивостоке тоже решилась по истечении 60 минут. По ходу встречи «Адмирал» все время вел в счете. Но в концовке третьего периода «Куньлунь» смог забросить две шайбы и сравнять счет, сказалась усталость хозяев.

Хозяева открыли счёт на 19-й минуте матча усилиями Кирилла Воронина. На шестой минуте второго периода игрок китайской команды Брэндон Ип восстановил равновесие, но уже спустя 52 секунды Юрий Петров вновь вывел «моряков» вперёд. Спустя 10 минут ситуация повторилась. На гол пекинца Тайлера Вонга ответил Мартин Бакош.

Четвёртую шайбу «Адмирала» забросил Маркус Юнг на старте третьего периода. Однако гостям удалось отыграться. За четыре минуты до конца отрезка дубль оформил Тайлер Вонг, а в следующей атаке отличился Итан Верек. Судьба матча решилась в серии послематчевых бросков, где точнее были хозяева.

Победный буллит на счету «El capitáno» «Адмирала» Константина Глазачева.
― Доктора с массажистами хорошо поработали, восстановились, и в первом периоде движение неплохое было. Потом где-то, наверное, подсели, а «Куньлунь» добавил — игра выровнялась. В третьем повели, решили, наверное, сыграть на удержание… Чуть-чуть не получилось, но хорошо, что все так закончилось в итоге, ― рассказал после игры капитан «Адмирала» Константин Глазачев.

Таким образом, «Адмирал» побеждает в первом матче «суперсерии» с «Куньлунем» со счетом 5:4. Через 10 дней команды дважды сыграют в Пекине.

 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
18.09.2020 — 31.10.2020
Да, я это делаю каждый год
71%
5/7
Нет, прививки - это обман
0%
0/7
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
14%
1/7
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
14%
1/7

Добавить объявление