«Адмирал» проиграл «Куньлуню» и опустился на седьмую строчку в Восточной конференции

10:16 18 декабря 2019
1586
0
alt=

«Куньлунь» на своей площадке уверенно обыграл «Адмирал» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 4:0. «Адмирал» прервал серию из двух побед. Команды вновь встретятся 18 декабря в Китае, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на сайт КХЛ.

Соперники проводили уже третий матч между собой в нынешнем сезоне, и оба раза успеха добивался «Адмирал».

В первом периоде «Куньлунь» осыпал ворота гостей двадцатью бросками в створ ворот. В голы превратилось два из них, причем шайба форварда Спенсера Фу стала истинным шедевром. Игрок «драконов» прорвался между двух противников, выехал на пятачок, усадил голкипера «Адмирала» Антона Красоткина на лед и с неудобной руки бросил в верхний угол. Ближе к перерыву нападающий Олли Палола реализовал первое же большинство «Куньлуня» в матче.

После перерыва хозяева не сбавили оборотов. Они во второй раз наказали «Адмирал» за грубость заброшенной шайбой, реализовав большинство. А на экваторе матча нападающий «Куньлуня» Деванте Смит-Пелли убежал в меньшинстве один на один и переиграл вратаря гостей. 

В третьем периоде «Адмирал» кинулся отыгрываться, почти вдвое перебросал соперника (14-9), но отыграть хотя бы одну шайбу не сумел. В итоге Джереми Смит оформил уже третий «сухарь» в нынешнем сезоне.

— У нас сегодня не совсем все получилось, как мы хотели. Изначально сделали пару ошибок, получили удаление, противник забил две шайбы. В начале второго периода создали хорошие моменты, но не смогли забить, а противник реализовал свои шансы. Вратарь соперника сегодня переиграл наших нападающих. В третьем периоде движение стало лучше, игра с нашей стороны стала поинтересней, но в итоге мы проиграли, так бывает — это хоккей. Готовимся к завтрашней встрече, — высказался после игры главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Таким образом, «Куньлунь» набрал 43 очка и занимает пятое место в Восточной конференции. У «Адмирала» 42 очка и седьмое место.

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное

Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Российский Новый год отметили. Будете ли отмечать Год крысы по Восточному календарю?
21.01.2020 — 16.02.2020
Конечно! Еще не все желания загаданы, не все петарды взорваны!
100%
1/1
Нет, хватит уже пьянствовать и отдыхать, пора заняться фигурой к летнему сезону
0%
0/1
Не знаю, если друзья позовут отмечать, тогда, конечно, не откажусь
0%
0/1
Мы свой праздник уже отметили, теперь очередь наших восточных соседей. А нам работать надо
0%
0/1

Добавить объявление