«Адмирал» готовится отстоять честь мундира

16:49 01 марта 2019
305
0
alt=

Завершившийся для ХК «Адмирал» очередной сезон, тренерская группа оценила как сложный и неоднозначный. О перспективах клуба и планах на предстоящие игры, приморские журналисты узнали в ходе пресс-конференции проведенной в «Фетисов Арене». Об этом сообщает «Приморская газета».

Начало сезона для «моряков», мягко говоря, не задалось. Из 20 матчей, проведенных до 22 октября, «Адмирал» выиграл только три игры и набрал всего девять очков. После смены руководства и топ менеджеров ситуация кардинально изменилась. В 42 двух матчах число побед выросло до 20. Заключительная серия из 10 игр стала самой результативной — восемь побед.

— Благодаря волевому и своевременному решению губернатора, который позволил нам выбирать все возможные ресурсы, для изменения работы клуба и убрать те мелочи, что мешали игрокам добиваться максимального результата, команда заиграла и стала набирать очки, выигрывать, — акцентировал спортивный директор ХК «Адмирал» Эдуард Смирнов. — На сегодняшний день стоит задача сохранить костяк команды. Что касается легионеров, они у нас всегда были, поэтому сейчас рассматриваем возможных кандидатов. Хотелось бы, чтобы мы начали чемпионат с побед.

Как отметил спортивный директор клуба, атмосфера и в команде, и в раздевалке — оздоровилась. Дело здесь не только в ресурсах и финансировании. Правильное и честное отношение к команде и тренерскому штабу привело к честным результатам. Если бы мы первую треть сезона провели так же, как оставшийся отрезок, «Адмирал» бы сейчас играл в плей-офф.

— По итогам чемпионата из 25 клубов мы заняли 21 место. Это достойный результат, учитывая разницу в финансировании команд. Ближайшие соседи по таблице потратили на состав в 3-4 раза больше, чем мы, а смогли в лучшем случае – повторить результат «Адмирала» за гораздо большие деньги, — подытожил Эдуард Смирнов.

Команда вернется с каникул 11 марта и в течение месяца будет активно входить в тренировочный режим. Кроме того, на льду «Фетисов Арены» хоккеисты проведут несколько домашних матчей. Затем тренировочный процесс продолжится в Чехии, после чего команда выйдет на игры чемпионата КХЛ.

 

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление