«А вы готовы к купальному сезону»: в Приморье в бухте Козьмина очевидцы заметили акулу

15:35 20 июня 2019
3847
0
alt=

В четверг, 20 июня, в социальных сетях появилось видео, которое встревожило общественность. В ролике, который разместили в Instagram-паблике primorye_online, видно, как в море плывет акула. Комментарий разъясняет, что кадры сняты в бухте Козьмина. Об этом сообщает «Приморская газета».

В подписи к видео авторы задают риторический вопрос: «А вы готовы к купальному сезону?». Подписчики интернет-страницы рассуждают о том, что в ролике фигурирует сельдевая акула, а кто-то считает, что в кадр попал кит. Отмечают подписчики и тот факт, что акулы в Японском море были всегда. Приморцы также предполагают, что появление акулы означает, что к берегам подошли красная рыба и анчоус.

Напомним, с момента последнего зарегистрированного случая нападения акулы на человека в Приморье прошло восемь лет. 17 августа 2011 года в бухте Теляковского акула напала на приморского дайвера Дениса Удовенко. 25-летний парень сумел отбиться от хищницы, но лишился обеих рук. Спустя сутки недалеко от острова Желтухина акула напала на 16-летнего Валерия Сидоровича. После чего на всем побережье Приморья ввели запрет на купание, а на акул-людоедов была объявлена настоящая охота.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
10%
1/10
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
30%
3/10
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
10%
1/10
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
50%
5/10
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/10

Добавить объявление